Hilfe zu den Community-Funktionen

Newsletter:
Sie können auswählen, ob Sie sich für einen html-Newsletter oder einen Textletter anmelden wollen. Die Inhalte sind dieselben, es kann allerdings vorkommen, dass manche Mail-Programme html-Code nicht richtig interpretieren (z. B. Lotus Notes). Für Outlook Express, können Sie einen html-Newsletter abonnieren.

Wenn Sie Mitglied sind und keine E-Mail-Adresse angegeben haben, erhalten Sie bei der Anmeldung einen Hinweis, dass Sie Ihre Mitgliedsdaten ändern und eine E-Mail-Adresse angeben müssen.

Sind Sie für einen oder mehrere Newsletter angemeldet, erhalten Sie regelmäßig Nachrichten von des ÖGB. Sie können den oder die Newsletter natürlich jederzeit wieder abbestellen.

Mein Profil:
Meine Daten ändern: Bringen Sie hier Ihre Daten auf den neuesten Stand.

Gewerkschaftszeitung bestellen/abbestellen: Entscheiden Sie selbst, ob Sie Ihre Gewerkschaftszeitung "Solidarität" oder das Jugendmagazin "Hallo" weiterhin mit der Post erhalten wollen oder lieber regelmäßig die Neuigkeiten auf www.oegb.at ansehen. Sollten Sie in Ihrem Haushalt mehrere Gewerkschaftszeitungen erhalten, können Sie hier auch angeben, dass Sie in Zukunft nur mehr eine Zeitung zugeschickt bekommen.

Wir sind für Sie Da!
Österreichischer Gewerkschaftsbund
Johann-Böhm-Platz 1
A-1020 Wien
Telefon: +43 / 1 / 534 44 39
e-Mail: oegb@oegb.at
© Österreichischer Gewerkschaftsbund | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Inhalt English